Recetas con Pescado: Lenguado en escabeche
Ingredientes
4 filetes de lenguado250 cc de vinagre blanco
1 zanahoria
1 cebolla chica
1 ají morrón rojo
1 ají verde
1 zucchini
1 cuch. azúcar
8 cuch. aceite de oliva
1 cuch. aceto balsámico
sal c/n pimienta c/n. 4 hojas laurel
1 cuch. perejil picado
2 cuch. cebollin picado
Preparación
Cortar todas las verduras en cubitos y hervirlas en abundante agua con el azúcar hasta que cambien de color y estén cocidas al dente.
Escurrir y dejar enfriar en un bowl con el aceite, el aceto, la sal, la pimienta, el laurel y el perejil picado.
Cortar los filetes de lenguado en trozos parejos y cocinarlos en una sartén a fuego mediano, cubiertos con el vinagre, aproximadamente un minuto de cada lado, dejarlos enfriar y colocarlos en una fuente algo profunda.
Cubrirlos con la preparación anterior, taparlos y dejar varias horas en la heladera.
Retirarlos y servirlos espolvoreados con cebollín picado. No deben estar muy frios.
4 filetes de lenguado250 cc de vinagre blanco
1 zanahoria
1 cebolla chica
1 ají morrón rojo
1 ají verde
1 zucchini
1 cuch. azúcar
8 cuch. aceite de oliva
1 cuch. aceto balsámico
sal c/n pimienta c/n. 4 hojas laurel
1 cuch. perejil picado
2 cuch. cebollin picado
Preparación
Cortar todas las verduras en cubitos y hervirlas en abundante agua con el azúcar hasta que cambien de color y estén cocidas al dente.
Escurrir y dejar enfriar en un bowl con el aceite, el aceto, la sal, la pimienta, el laurel y el perejil picado.
Cortar los filetes de lenguado en trozos parejos y cocinarlos en una sartén a fuego mediano, cubiertos con el vinagre, aproximadamente un minuto de cada lado, dejarlos enfriar y colocarlos en una fuente algo profunda.
Cubrirlos con la preparación anterior, taparlos y dejar varias horas en la heladera.
Retirarlos y servirlos espolvoreados con cebollín picado. No deben estar muy frios.
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