martes, 30 de septiembre de 2014

Programa 228 De Mega Pesca

Recetas con pescado: Langostinos empanados con ensalada



En esta receta Maru Botana nos sorprende
con una exquisita y delicada combinación de
Langostinos con Cherrys y Choclo


Ingredientes: (en base a 4 porciones)  

  • 24 langostinos
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 200 g de panko o migas de pan lactal
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 lata de choclo en grano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír
  • c/n de eneldo fresco
  • Limas o limones a gusto


Preparación: 

1 Salpimentar los langostinos. Pasar por harina, luego por huevo batido y por último por panko. 

2 Colocar un palillo de brochette en cada uno de los langostinos y freír en abundante aceite caliente.

3 Una vez dorados escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con eneldo fresco.

4 Para la ensalada, cortar los tomates a la mitad y mezclar con el choclo. Condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Acompañar con rodajas de limas o limones. 

5 Los langostinos se pueden comer calientes o fríos. 

Sugerencia: Acompañarlos con dip de mayonesa mezclada con hierbas.


Fuente: Maru Botana.tv

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