Plano :

Acceso : Asfalto hasta la tranquera de entrada. Después tiene unos pocos mts. transitables aún con lluvias.
Comunicación : Dirección de Deportes y Turismo: Tel. (02396) 47-3315 / 3074 Mail: subcom@pehuajo.mun.gba.gov.ar
Embarcaciones : Pocos botes. Puede botar el suyo. Alquilan motores eléctricos.
Observaciones : No se permite ni acampar, pernoctar o hacer fuego. Elementos básicos de seguridad si navega. Averigüe si le permiten motores a explosión.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre. Juncales raleados en sus orillas.
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Receta Del Día : Atún a la española
Ingredientes :
4 rodajas de atún fresco,
1 vaso de vino blanco seco,
400 gr. de tomates pelados en conserva,
3 cebollas,
2 hojas de laurel,
2 dientes de ajo,
3 cucharadas de perejil picado,
1 pizca de nuez moscada,
aceite,
pimienta,
sal.
Para adornar:
250 gr. de arroz hervido.

Preparación :
Cortar las cebollas en aros, filetear los ajos, desmenuzar las hojas de laurel y trocear los tomates. Colocar la mitad de los aros de cebolla en el fondo de una cazuela de barro. Espolvorear con el laurel y la mitad del perejil. Poner encima las rodajas de atún. Añadir los tomates, el resto de la cebolla y el perejil restante. Salpimentar, espolvorear con la nuez moscada y echar por encima el vino blanco y 1/2 vaso de aceite.
Dejar cocer a fuego vivo durante 5 minutos. Cuando haya transcurrido este tiempo, disminuir la potencia del fuego, y con la cazuela tapada, dejar continuar la cocción por espacio de 25 minutos. Servir el atún acompañado de arroz blanco.

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