
Accesos : A 3 km. del Km 208 de la Ruta 33 por asfalto.
Comunicación : Turismo: (02929) 43-2507
Embarcaciones : Botes en alquiler en todos los recreos. Lanchas con guías y alquiler de motores. Bajada de lanchas y remolque a la zona de pesca
Observaciones : Fuego solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. Elementos mínimos de seguridad para embarcarse. Tenga más en cuenta que en otro lado la luna. Gareteando se va a divertir. Alquilan cabañas. No hace falta pescar muy lejos del bote. Orille cuando se levanta viento. Es una ambiente peligroso incluso para aquellos que saben navegar.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre, carpa. Poco juncal emergentes raleado y escasa gambarrusa sumergida.
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Receta Del Dia : Albondigón de Pescado
Ingredientes :
1/2 kg. de filetes de atún, merluza (o similar)
3 cebollas grandecitas
1 pimiento morrón
1 tomate mediano sin piel ni pepas
1 rama de apio tierno
2 huevos
1/2 vaso de vino blanco o jerez
Condimentos:
Sal
Pimienta
Jengibre rallado
2 dientes de ajo finamente picados
Hojas de perejil picadas
Aceite de oliva
Preparación :
En una sartén poner el aceite y sofreír las verduras previamente cortadas en fina juliana. Condimentar.retirar y dejar enfriar.
Aparte, procesar en una licuadora el pescado sin espinas con el vino.
Mezclar ambas preparaciones. Añadir los huevos apenas batidos. Probar, y reforzar con alguno de los condimentos si hi ciera falta.
Aceitar un recipiente más bien chato (si es redondo mejor) que se usará una vez cocida, para llevar a la mesa.
Disponer la mezcla apretándola un tanto, para emparejarla y darle forma.
Hornear a 180º por espacio de 30 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá de la altura dada al tortillón, y del horno con el que se trabaje.
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