
Comunicacion :
Dirección de Turismo: (0291) 491-5303. Mail: dirturismosierraventana@yahoo.com.ar
Servicio de Guardaparques: Programas de visitas guiadas. (0291) 491-0039
Fernando Cardoso: Guía. (0291) 15 414-9361 Mail laserranafly@argentina.com
---------------
Receta del Dia : Budín de atún (Para 4 personas)
Ingredientes:
* una lata de atún claro,
* unas taza de migas de pan,
* dos huevos,
* 1 cucharada de cebolla picada,
* dos cucharadas de zumo de limón,
* sal,
* pimienta,
* leche.
Preparacion :
Escurrir el líquido de la lata de atún en una taza y añadir leche hasta llenarla. Poner la mezcla en un recipiente y añadir las migas de pan dejándolo durante 5 minutos y cuidando de que las migas queden bien empapadas. Añadir el atún desmigado y los huevos batidos. Mezclar bien . Añadir la cebolla, el zumo de limón, un poco de sal y una pizca de pimienta. Mezclar.
Engrasar unos moldes de flan y llenarlo con la mezcla anterior. cocinar a baño María hasta que asomen por el borde de los moldes...dejar enfriar y luego servirlos como deciamos frios
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.