lunes, 23 de septiembre de 2024

Receta Mega Pesca

Pescado al horno





Ingredientes

  1. 1 kg merluza
  2. 1 cebolla en juliana
  3. 1 pimiento en juliana
  4. 4 dientes ajos picados
  5. Algunos tomates cherrys
  6. 1/2 taza salsa de tomate o salsa picante (en mi recetario)
  7. Sal, pimienta, tomillo, provenzal a gusto

Paso a paso

  1. 1

    Rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento y los tomates hasta que estén cocinados. Condimentar y reservar.

    Foto del paso 1 de la receta: Pescado al hornoFoto del paso 1 de la receta: Pescado al horno
  2. 2

    Salpimentar los filetes y colocarlos en una asadera enmantecada.
    Colocar un poco de salsa de tomate, y volcar sobre ellos la preparación anterior.
    Hornear a fuego medio hasta que el pescado esté cocido.
    Acompañé esta receta con arroz con ralladura y jugo de limón.

    Foto del paso 2 de la receta: Pescado al hornoFoto del paso 2 de la receta: Pescado al hornoFoto del paso 2 de la receta: Pescado al horno
  3. 3

    Foto del paso 3 de la receta: Pescado al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.