martes, 2 de agosto de 2016

Programa 311 De Mega Pesca

Receta Del Día : 

Pescado al horno con salsa de morrón y azafran



  1. 4filetes de pescado(grueso y grandesito)
  2. jugo de limón c/n
  3. 1morrón rojo
  4. 1/2 tazacaldo de verduras
  5. 1 cdta.manteca
  6. 1capsula de azafrán
  7. 1 cda.cebollín picado

  8. Pasos

    1. Lavar el pescado y secárlo.
      +
      • Distribuirlo en una asadera enmantecada y rociarlo con el limón.
        +
        • Licuar el morrón con el caldo y el azafrán.
          +
          • Bañar el pescado con el licuado, espolvorearlo con el cebollín, llevar al horno.
            +
            • Cocinar aprox. 12 minutos. Retirar y servir con la guarnición que desees.

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario

          Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.