martes, 12 de julio de 2016

Programa 309 de Mega Pesca

Receta Del Día : Filete de Pescado apanado con queso parmesano y orégano


Ingredientes :

  1. 1 tazaharina de trigo
  2. 1 cucharaditaorégano
  3. 2 cucharadasqueso parmesano
  4. 3 porcionesfilete de Pescado
  5. al gustoSal
  6. 2huevos
  7. 4 cucharadasleche
  8. limón
  9. 1tostada rallada






Preparacion : 

  1. En un recipiente colocas la leche los huevos y sal al gusto.
    +
    • Luego en otro recipiente colocas la Harina, el orégano, queso parmesano, un poco mas de sal y la tostada rallada.
      +
      • Luego de haber adobado el filete preview mentor, lo sumergimos en la mezcla de huevo y lo pasamos así luego por la mezcla de harina.
        +
        • En un sartén sofreímos el filete ya con los ingredientes anteriores y listo, se puede acompañar con puré de papas.

        No hay comentarios:

        Publicar un comentario

        Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.