martes, 14 de junio de 2016

Programa 307 de Mega Pesca

Receta Del Día :  

Pejerrey crocante sobre zapallitos revueltos



Ingredientes

Pejerrey
Harina integral
2Zapallitos
1huevo
1/2morron rojo
Aceite de oliva
Condimentos: sal, pimienta blanca, oregano, provenzal. Ajos
Jugo de un limon 

Pasos

Sal pimentar el pejerrey. 
Empañar el pejerrey de ambos lados con la siguiente mezcla. 
En un bowl poner harina integral, pimentón, provenzal y sal.

Cortar zapallitos verdes y morron en cubitos. Saltear en una sartén y luego poner un huevl, mezclar y cocinar hasta el punto que vos prefieras.

En una sartén con aceite de oliva y ajos cocinar el pejerrey de ambos lados

Cocinar de ambos lados y agregarle jugó de limón

Servir el pejerrey sobre las verduras salteadas anteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.