martes, 17 de mayo de 2016

Programa 304 De Mega Pesca

Receta : Pejerrey a la Pizza

Ingredientes : 

  • 4 Pejerrey
  • 2 Huevos
  • 6 cucharadas de harina leudante
  • Sal y Pimienta
  • Estragón
  • 250 grs Queso Mozzarella
Para la Salsa

  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Pote de Tomate triturado
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • Aceite
Preparacion :

Limpiamos los pejerreyes y los colocamos en una fuente para horno previamente aceitada con el lado de la piel hacia abajo, los acomodamos de tal forma que cubra toda la fuente, o la mayor parte de ella. Salpimentar a gusto.
En un bowl mezclamos las 6 cucharadas de harina con los 2 huevos, sal, pimienta y estragón (Si no se tiene se puede poner otro condimento), mezclar bien y cubrimos los pescado con esta mezcla.
Llevar al horno hasta que coagulen los huevos (20 a 30 minutos aproximadamente), va a quedar como si fuera una masa de pizza.
Mientras se cocina en su primera etapa vamos a preparar la salsa, en una sartén colocamos un poco de aceite y freímos las cebollas cortadas estilo pluma, junto al pimiento cortado de la misma manera. Rehogar y agregar los ajos picados y el tomate triturado, salpimentar a gusto, cocinar hasta formar una salsa.
Retiramos los pejerrey del horno y los cubrimos con la salsa,  por arriba colocamos la mozzarella rayada. Llevar al horno nuevamente hasta derretir el queso.
Retirar y servir porciones junto a papas al horno, papas fritas o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.