martes, 26 de abril de 2016

Programa 301

Receta Del Día : Mero al romero con limón y especias Chinas


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

2 cucharadas de aceite de oliva
600 gr. de filetes de mero
1 ramita de romero fresco
1 cucharadita de 5 especias Chinas
1 limón exprimido
30 gr. de manteca


Preparación:

En una sartén calentar el aceite y colocar el mero con el romero. 

Cocinar hasta que esté dorado y se deshaga con facilidad, unos 5 minutos de cada lado.

Retirar del fuego y espolvorear con las 5 especias Chinas. 

Rociar con jugo de limón, agregar la manteca y dejar derretir 2 minutos con el calor de la misma sartén. 

Servir salseado con el fondo de cocción.
 :

Receta de Area De Pesca !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.