martes, 5 de abril de 2016

Programa 299 De Mega Pesca

Receta Del Día : Ceviche de Pejerrey




Ingredientes : 


  1. 4 docenas de pejerreyes, limpios, sin colas ni cabezas, partidos en trozos
    1 taza de jugo de limón
    2 ají limo, sin venas ni semillas, finamente picados
    1 cucharada de ajos molidos
    Hojas de lechuga
    2 cebollas cortadas a la pluma
    Ají molido al gusto,
    Sal
    4 choclos cocidos, partidos por mitad
    2 cucharadas de perejil picado
    Pimienta
    4 batatas medianas, cocidas

    Preparacion :

    Colocar los pejerreyes en trozos en un recipiente. 

    Mezclar la cebolla, ajíes, perejil, ajos, sal, pimienta, limón y unir bien. Cubrir los pejerreyes con esta mezcla y dejar macerar durante ½ hora, moviendo ocasionalmente.

    Adornar una fuente con hojas de lechuga. Colocar el ceviche de pejerreyes en el centro con todo su jugo. Colocar alrededor los choclos y camotes en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.