martes, 22 de marzo de 2016

Programa 297 de Mega Pesca

Receta Para Pascuas  : Empanadas de vigilia de atún


Ingredientes :
  1. 24discos de hojaldre
  2. 1/2 grcebolla
  3. 1/2pimiento rojo
  4. 1/2zanahoria
  5. 1tomate perita
  6. 3huevos duros grandes
  7. 1chorrito de aceite
  8. 250 gratun ( 2 latas chicas)
  9. 1 cdacrema de leche
  10. 2 hojasalbahaca
  11. 1cucharada de sal fina
  12. 1pizca de aji molido
  13. 1pizca de nuez moscada
  14. 1pizca de oregano
  15. 1pizca de pimenton dulce
  16. 1huevo batido
  17. azucar impalpable cantidad necesaria

  18. Preparación :
    Calentar en un sarten grande 1 chorrito de aceite, agregar la cebolla picada , una pizca de oregano y una pizca de aji molido. cocinar a fuego suave hasta que la cebolla cambie su color.
    Agregar el pimiento rojo y la zanahoria cortado bien chiquitito, cocinar hasta que la zanahoria este mas tierna. agregar el tomate cortado en pequeños cubos... agregar la albahaca picada, pimenton dulce y nuez moscada.
     Agregar la crema de leche, revolver y quitar de la hornalla. agregar los huevos duros picados y el atun.
     Armar las empanadas, cerrarlas presionando detras del relleno. pintarlas con huevo batido y una pizca de pimenton dulce. Llevarlas a horno 180 grados , 10 minutos aproximadamente ( depende del horno) recien salidas del horno espolvorear con azucar impalpable... y a disfrutarlas!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.