martes, 8 de marzo de 2016

Programa 296 De Mega Pesca

Receta Del día : Empanadas de pescado



Ingredientes
  • 800 g de pescado cocido
  • 2 tomates
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla blanca
  • ½ pimiento verde
  • sal y pimienta c/n
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta de pimentón
  • ½ cdta de comino
  • sal a gusto
  • aceite c/n
  • 12 tapas de empanadas
  • 1 huevo duro
  • aceitunas a gusto
Preparación
  1. Desmenuzamos el pescado. Revisando bien que no queden espinas y reservamos.
  2. En una sartén colocamos el aceite, las cebollas, el pimiento, cocinamos 5 minutos, agregamos el pescado y el tomate picado bien chiquito. Condimentamos y revolvemos bien para unir todo. Si quedara muy seco se le puede agregar uno o dos tomates más.
  3. Dejamos enfriar y armamos las empanadas.
  4. Pueden cocinarse al horno o fritas. Si la cocción es en horno suave son 20 minutos, o hasta que estén bien doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.