martes, 16 de febrero de 2016

Programa 293 de Mega Pesca

Receta del Dia : Pasta De Langostinos 

 Ingredientes:

250 grs. de Langostinos
cocidos y pelados
6 Cucharadas de
Aceite de Oliva
½ Cucharada de
Albahaca muy picada
Una pizca de Pimienta
½ Limón, su jugo
¼ Cucharadita de
Cilantro o Comino 
Pasta de Langostinos
    Preparación:

Moler los langostinos añadiendo el aceite de oliva poco a poco y así formar una pasta consistente.
Sazonar con pimienta, albahaca y limón.
Cuando la pasta esté bien lisa, agregue el cilantro o comino y pruebe .... tal vez le falte algún condimento más.
Esta pasta se coloca en un recipiente bien tapado en la heladera, con cuidado de consurmirla antes de los dos días y es una excelente colaboradora para realizar canapés y tostaditas. Usarla bien fría. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.