martes, 9 de febrero de 2016

Programa 292 de Mega Pesca

Area de Pesca nos deja unas de sus cuantas recetas :

Tarta de Merluza y Espinaca



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

Para la masa:
  • 2 Tazas de harina leudante
  • 1/2 Taza de aceite neutro
  • 1/2 Taza de agua bien caliente
  • Sal, pimienta y pimentón

Para el relleno:
  • 750 gr de filete de merluza
  • 4 Atados de espinaca
  • 4 Huevos
  • 200 grs de muzzarella
  • 4 cdas de queso crema
  • 4 cdas de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Preparación:

Para la masa:

Poner en un bol las tazas de harina y de aceite y condimentar.

Mezclar e incorporar el agua de a poco.

Forrar un molde para tarta y hornear unos minutos.


Para el relleno:

Cubrir la masa pre cocida con la mostaza, los filetes de pescado y condimentar.

Luego hervir espinaca, escurrir y mezclar con 4 huevos, y la crema y el queso. 

Condimentar.

Poner encima del pescado y llevar a horno por 30' o hasta que la masa tome color y la espinaca se vea firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.