martes, 19 de enero de 2016

Programa 290 De Mega Pesca

Recetas con pescado: Canelones de Brótola


Para la receta de hoy te proponemos
una combinación exquisita: las eternas pastas
con el sabor de la Brótola, Imperdible !


Ingredientes:

* 2 cucharadas soperas de aceite
* 1 Cebolla picada
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta a gusto
* 2 Tomates picados y sin semillas
* 750 grs. de Filetes de brotóla cocidos y desmenuzados
* 2 cucharadas soperas de perejil
* 150 gramos de Queso muzzarella rallado
* 24 Panqueques o masa precocida para canelones
* 500 cm3 de Salsa de tomate
* Queso tipo Mar del Plata rallado, cantidad necesaria
* Perejil picado (para espolvorear), a gusto
* Hojas frescas de perejil (para decorar), cantidad necesaria



Preparación:

Vertir el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo con una pizca de sal. 


Adicionar los tomates y el pescado. 

Saltear unos minutos y salpimentar. 

Espolvorear con perejil. Retirar. Mezclar con la muzzarella. 

Rellenar los canelones o pasta precocida con la preparación anterior. 

Arrollar y acomodar en una fuente apta para horno sobre una base de salsa de tomate.

Rociar con el resto de la salsa. 

Espolvorear con queso rallado y perejil picado. 

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta calentar. 

Retirar y decorar con hojas de perejil.

Fuente :http://www.areadepesca.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.