lunes, 9 de noviembre de 2015

Programa 281 de Mega Pesca

Receta : PESCADO AL HORNO CON HIERBAS Y AJÍ


INGREDIENTES

  • Sabor al Horno Knorr Hierbas y Ají
  • 800 g de Pescado
  • 200 g de zapallito verde
  • 200 g de tomate

PREPARACIÓN

  • ES MUY FÁCIL!
  • PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
  • La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
  • MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
  • El saborizador debe envolver todo el pescado
  • HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)
  • Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.