domingo, 18 de octubre de 2015

Programa 279 de Mega Pesca

Receta : Filete de pescado al jengibre

La de hoy es una receta básica y simple,
con el agregado aromático del toque
del jenjibre, que le suma un sabor especial



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

2 Filetes de Tilapia o Merluza
2 Dientes de Ajo
2 Gramos de Jengibre
1 Limón
2 Cucharas soperas de Mantequilla
30 Mililitros de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta



Preparación:

Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.


En una sartén, derretir la mantequilla a fuego bajo, agregar el ajo y el jengibre finamente picado. Cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente.


Añadir el zumo del limón, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 2 minutos más. Reservar la salsa.


Aparte, en una sartén con aceite, cocinar los filetes de pescado salpimentados. Cocina durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.


Finalmente servir el pescado, cubrir con la mantequilla de jengibre y ajo y buen provecho. El filete de pescado al jengibre se puede acompañar con un puré de papas o unas patatas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.