martes, 14 de julio de 2015

Programa 268 de Mega Pesca

Receta Del Dia :   Chipirones fritos


Ingredientes:

  • 1 y 1/2 Kg. de Chipirones pequenos
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de Perejil picado
  • 3 dientes de Ajo machacados o picados finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Harina para rebozar
  • 1 o 2 Limones a su gusto

Preparación:

Limpiar los chipirones rajándolos, quitándoles la parte de adentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior.

Lavarlos y secarlos entre dos paños.

Enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiéndolos a menudo.

Cuando estén tiernos estarán hechos, salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajo-perejil y servirlos con limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.