martes, 16 de junio de 2015

Programa 265 De Mega Pesca

Receta del Día :  Pescadilla a la romana



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1,2 Kilogramos de Pescadilla
  • 1 Cabezas de Ajo
  • 3 Tomates
  • 1 Taza de Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Perejil


Preparación:

Pon abundante aceite en una sartén a calentar. Corta la cabeza de ajo por la mitad y ponla a freír.

Pasa las tajadas de Pescadilla por harina y huevo. Fríelas por los dos lados. Es importante no freírlas demasiado de forma que el interior quede jugoso.

Pela los tomates y córtalos en rodajas gruesas. Ponlas a freír en otra sartén con un poco de aceite.

Cuando estén hechas, sirve las rodajas de tomate en una fuente amplia.

Espolvorea con perejil picado el jugo de la sartén y con este salsea los tomates.

Coloca encima las tajadas de Pescadilla y adorna con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.