martes, 9 de junio de 2015

Programa 264 de Mega Pesca

Receta Del Dia : Langostinos a la Cerveza

Pelar un kilo de langostinos lo mas grandes posibles. 
Preparar una masa de la siguiente forma: 3 huevos, una pizca de sal, 1 cucharadita de azúcar impalpable, 4 cucharadas soperas de aceite, 2 vasos de cerveza (blanca), una taza y un poco mas de agua tibia y 250 grs de harina tamizada. Se ponen en un bols el aceite, los huevos, la sal y 1 vaso de cerveza. Se bate todo bien y se le agrega la harina y el otro vaso de cerveza. Se deja fermentar esta preparación por unas tres horas y cuando va a usarla le agrega el agua tibia para darle la consistencia que quiera. Vaya pasando los langostinos por esta pasta y vaya friéndolos en abundante aceite bien caliente. Una vez cocidos acomodarlos en una fuente y servir espolvoreados con un toque muy chico de perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.