Esta Noche nuevo Programa de Mega Pesca el nª 258 del ciclo !! para escucharnos por el dial del 97.5 Radio Mega o sino por internet haciendo clik en
http://mega975.com.ar/djra/online/popup.html
Receta Del Dia :
Ingredientes :
- Cebollas
- Zanahorias
- Laurel
- Pimienta negra en granos
- Diente de ajo
- Aceite de maíz
- Vinagre de alcohol o manzana
RECETA
1- Pelar y cortar cebollas en media juliana
2- Limpiar y cortar las zanahorias en medallones de 1cm aprox.
3- Preparar una cacerola
4- Poner una capa de cebolla cortada
5- Agregar una capa de rodajas de zanahorias
6- Agregar los pedazos de pejerrey
7- Agregar dos hojitas de laurel, un poco de pimienta negra y el diente de ajo.
8- Agregar una taza de aceite
9- Agregar 2 tazas de vinagre
importante: Repetir los pasos anteriores hasta llenar la cacerola
3º paso:Tapar la cacerola y a fuego lento cocinar durante 5 horas (cinco horas). No hace falta agregar nada durante la cocción, no se va a secar nada y las espinas del pescado van a desaparecer.
4º paso:Una vez retirada la cacerola del fuego dejar enfriarla y luego se podrá envasar y guardar completando el envase con un poco de aceite en el caso de que haga falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.