viernes, 28 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Salmón en Salsa de Coco

Hoy te traemos una exótica y muy original
receta en base a Salmón,
combinada con el sabor del Coco

Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filets de salmón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 puñado de hojas de cilantro picado
  • 400 cc de leche de coco
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 gr de harina
  • 80 gr de manteca
  • 40 gr de coco rallado
  • 1 cucharadita de curry en polvo


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C (moderado).
Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. 
Vertir la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta que el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.

Fuente: All Recipes // Area De Pesca

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