lunes, 18 de agosto de 2014

Programa 223 De Mega Pesca

Recetas con pescado: Calamares orientales


Hoy te presentamos una receta
para preparar los calamares
con un toque de sabor oriental



Ingredientes: (en base a 4 porciones)
  • 1 k de calamar pequeño
  • 3/4 taza de sake
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1 cda de jugo de limón 

Preparación:

Lavar bien los calamares y dejar los tentáculos.

Mezclar en un recipiente, el sake con el azúcar, la salsa de soja y el jugo de limón.

Incorporar los calamares y marinar durante 1 hora.

Ensartar los calamares en unos pinchos de madera y asar al fuego alto sobre una parrilla o una plancha muy caliente.

Rociar con la marinada y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.