martes, 12 de agosto de 2014

Programa 122 De Mega Pesca

Recetas con pescado: Pescado con remolacha


Hoy te traemos una receta con una
explosión de colores y sabores,
combinando pescado y remolacha


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 600 gr. de lomos de pescado
  • 1 remolacha
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal

Preparación:

El pescado con remolacha lo comenzaremos, pelando la remolacha, troceándola y poniéndola a cocinar en agua y sal, durante unos 10 minutos, o hasta que esté tierna. Después la escurriremos.

Por otro lado, cortaremos el pescado en tacos, retirándoles las espinas. Ahora, ponemos al fuego la sartén en la que vamos a cocinar este pescado con remolacha, y vertemos un chorro de aceite. 


Cuando esté caliente, incorporamos el ajo pelado y laminado y lo freímos hasta que tome color. En ese momento, lo retiramos y desechamos.

Ahora, introducimos el pescado, echamos sal, y lo dejamos que 
tome color. 

En ese momento, incluimos también la remolacha, repartimos un poco de perejil picadito, y rehogamos durante un par de minutos.

Después, ya podremos llevar a la mesa este pescado con remolacha.

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