Recetas con pescado: Pescado con remolacha
Hoy te traemos una receta con una
explosión de colores y sabores,
combinando pescado y remolacha
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 600 gr. de lomos de pescado
- 1 remolacha
- Perejil
- 1 diente de ajo
- Aceite para freír
- Sal
Preparación:
El pescado con remolacha lo comenzaremos, pelando la remolacha, troceándola y poniéndola a cocinar en agua y sal, durante unos 10 minutos, o hasta que esté tierna. Después la escurriremos.
Por otro lado, cortaremos el pescado en tacos, retirándoles las espinas. Ahora, ponemos al fuego la sartén en la que vamos a cocinar este pescado con remolacha, y vertemos un chorro de aceite.
Cuando esté caliente, incorporamos el ajo pelado y laminado y lo freímos hasta que tome color. En ese momento, lo retiramos y desechamos.
Ahora, introducimos el pescado, echamos sal, y lo dejamos que tome color.
En ese momento, incluimos también la remolacha, repartimos un poco de perejil picadito, y rehogamos durante un par de minutos.
Después, ya podremos llevar a la mesa este pescado con remolacha.
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23º FERIA INTERNACIONAL DE CAZA, PESCA Y OUTDOORS
CUCHILLERIA. ARTESANIA CRIOLLA. COLECCIONISMO. TIRO DEPORTIVO. NAUTICA
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