Plano :

Acceso : 15 km. de tierra de la ruta 51. Intransitable con lluvia.
Servicios : Camping y fuego solo en lugares autorizados. Permiso de pesca. Solo motores eléctricos. En Coronel Pringles encontrará todo lo demás que necesite.
Comunicacion : Carnada Forfori: (02314) 42-8965. Dirección de Deportes y Turismo: (02922) 46-5187 - email: subcom@pringles.mun.gba.gov.ar
Especies : Pejerrey y bagre. Juncos emergentes.
------------------
Receta Del Día : Calamares Rellenos
Ingredientes :
* 12 calamares,
* 4 tazas de pan duro picado,
* 1/2 cucharada chica de sal,
* Pimienta fresca molida,
* 1/2 taza de pasas,
* 1/4 de taza de parmesano rallado,
* 1 huevo duro pasado por cedazo,
* 2 anchoas cortadas finas,
* 4 cucharadas grandes de mantequilla derretida,
* 2 cucharadas grandes de aceite,
* 1 cebolla cortada fina,
* 6 tomates pelados y picados.
Preparación :
Limpiar los calamares. Cortar los tentáculos y conservar algunos para el relleno. Sacar la bolsa de tinta y el cartílago. Cortar los tentáculos y ponerlos en un recipiente Agregue el resto de los ingredientes (menos las cebollas y los tomates) y mezclar bien.
Rellenar los calamares. Ordenarlos dentro de un molde de hornear bien enmantequillado. Hornear a 350 durante 30 minutos.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Dorar ahí las cebollas. Agregar los tomates y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos. Derramar la mezcla de cebolla y tomate sobre los calamares y cocinar todavía 15 minutos mas.luego servir !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.