martes, 26 de octubre de 2010

38 Programa de Mega Pesca

Lugar del Día : Laguna El Balde

Plano :




Acceso : a Ruta 75 llendo para J. E. Ibarra agarrar el camino de la izquierda y luego hay un acceso también a la izquierda.

Comunicacion : Dirección Cultura: (02983) 48-1174 - email: subcom@gchaves.mun.gba.gov.ar

Servicios : Los servicios que necesite los puede conseguir en la ciudad de “De La Garma”.

Especies : Pejerrey, dentudo, bagre, carpa. La vegetación se limita a juncales raleados en sus orillas y algo de gambarrusa sumergida.
--------------
Receta Del Día : Filet de Pejerrey a los 4 quesos.

Ingredientes :

Filet de Pejerrey
4 quesos ( parmesano o queso de rallar , pategras, roquefort y queso cremoso)
Papas
Perejil
ajo
aceite
vinagre
sal

Preparación :

Poner en una asadera un poco de aceite y los filet de pejerrey bien acomodados , salpimentar y mandar al horno durante 15 minutos , luego dar vuelta los filetes y otra ves al horno 15 minutos mas. una ves que este bien dorado agregarle encima los 4 quesos , meter al horno nuevamente en mínimo y dejar derretir. y aparte hacer unas papas al horno para acompañar y a estas preparar una mezcla con el perejil , el ajo , aceite y vinagre además de la sal y echarle sobre las papas acompañando al filet con el queso ya derretido. y así disfrutar de este muy buen plato.

Agradecemos a Sandra !! y a la Familia Berardo por la Receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.