Plano :

Accesos : 5 Km de tierra desde el Km.166 de la ruta 205 " transitables" con lluvia.
Comunicacion : Dirección de cultura y turismo .tel : (02394)480109 mail: subcom@saladillo.mun.gba.gov.ar
Embarcaciones : tiene mas de 50 con bajada y dan servicio de remolque.
Observaciones : Solo pesca deportiva , elementos de seguridad si navega , prender fuego en lugares autorizados y demás criterios a seguir.
Variedades Deportivas : Pejerrey , dentudos , bagres , lisas , tarariras y carpas.
---------------------------------
Receta del Día : Cazon en salsa Picante
Ingredientes :
1 kilo y medio de filete de cazon
3 dientes de ajo
1 aji
1 cucharada de aceite de oliva
harina para rebosar el pescado
sal y pimienta.
1 vaso de vino.
Preparación :
Calentar el aceite en una sartén y freír los dientes de ajo picados , antes de que tomen color añadir la harina , rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos. en cuento tomen el color añadir el aji en aros y el pimentón .. separar del fuego y añadir los filete de cazon pasados por harina , dorarlos por un lado y por el otro , añadir el vaso de vino y verter agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir con papas fritas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.