martes, 13 de julio de 2010

23 Programa de Mega Pesca !!!!

Lugar de Pesca : Laguna Camarón Grande !!

Plano :




Acceso : 8 kms. de tierra de la ruta 41 hasta la estancia "El Pejerrey" intransitables con lluvia.

Comunicación : El BIguá, de Jorge López. (02241) 15 68-7716 / 15 53-8099
Dirección General de Cultura, Deportes, Turismo e Información Pública. Tel. (02245) 48-0059

Observaciones : Fuego y camping solo en lugares permitidos. Elementos básicos de seguridad para navegar. Permiso de pesca.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, tararira, bagre, carpa, lisas. Abundantes juncales emergentes (pocos limpiones) y gambarrusa y cola de zorro sumergida.

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Receta : Pejerrey Relleno !!

Ingredientes :

Pejerrey 4
Sal c/n
Tomates confitados 3
Rúcula 50 g
Coriandro c/n
Queso rallado 50 g
Puerros en hilos c/n
Aceite de oliva c/n

Para la Salsa :

Aceite de oliva c/n
Manteca c/n
Puerros 3
Sal y pimienta c/n
Crema 300 cc
Berro 150 g
Vermut seco c/n

Para la Guarnición :

Papas 4
Albahaca c/n
Aceite de oliva c/n

Preparación :

Cortar los pejerreyes al medio y quitarles la cola y la cabeza. Salar los filetes y sobre uno de ellos poner tomates confitados, hojas de rúcula, granos de coriandro y queso rallado. Tapar con el otro filete y atarlos con los hilos de puerros blanqueados. Disponerlos sobre una placa con aceite de oliva y llevar al horno hasta que estén cocidos.

Salsa

Saltear en manteca y aceite de oliva los puerros cortados en brunoise. Salpimentar. Blanquear. Agregar la crema, el berro y el vermouth. Dejar hervir durante cinco minutos y licuar.

Guarnición

Para saborizar el puré de papas, licuar la albahaca junto al aceite de oliva y luego agregar esta preparación al puré.



Luego servir el pejerrey en una bandeja , echarle la salsa encima y alrededor la guarnicion. y muy buen provecho.

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