Lugar de Pesca : Laguna " La Brava"
Plano .
Referencias
1) Ruca Lauquen
2) Casa del agua
3) Club de Pesca Balcarce
4) Alojamiento
5) Alojamiento
6) Parrilla, proveeduría, etc.
7) Escuela
8) Almacén de campo
9) Estación de Servicio
10) Tres árboles secos
11) Arroyo Tajamar
12) Pesca de costa
13) Pesca de costa
14) Pesca de costa
15) Piedra Naranja.

Acceso : Club de Pesca 1 Km. de tierra "transitable" con lluvia. Hay mejor acceso entrando 10 mts. antes del cartel indicador del Km 39. La calle "empedrada" buena nos lleva a la laguna.
Ruca Lauquén por El Dorado 4 Kms. de tierra "intransitables" con lluvia.
Comunicación : Piedra Naranja: Pesca de costa sobre la sierra. (0223) 15 522-7545de 8 a 20 horas.
Club de Pesca Balcarce: (0223) 460-8029.
Subsecretaría de Dep. Cul. y Turismo. Tel. (02266) 42-5330 / 43-1704 mail: turismo@balcarce.mun.gba.gov.ar
Embarcaciones : Alquilan botes, remolcan y botan el suyo. Tiene algunos pocos botes nuevos comprados, con no poco esfuerzo, por obra de la nueva Comisión Directiva.
Observaciones : Camping y fuego solo en lugares autorizados. Elementos básicos de seguridad para navegar. Permiso de pesca. Ojo con los vientos.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre. Juncales emergentes y gambarrusa y cola de zorro sumergidas.
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Receta Del Día : Corvina a la Crema
Ingredientes :

1 corvina mediana
200 gr. de crema de leche
2 cdas de motaza
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
Preparación :
Limpiar y lavar la corvina, colocarla en una fuente para horno, rociarla con aceite y llevar a horno caliente por 30 minutos aproximadamente, retirar la fuente del horno y quitar todo el jugo que haya soltado el pescado durante la cocción, en la fuente no debe quedar nada de líquido.

Batir la crema de leche algo espesa, agregar la mostaza, sal y pimienta, mezclar bien y cubrir con esta crema la corvina. Llevar nuevamente a horno caliente 10 minutos más, o hasta que se forme una costra ligeramente dorada. Servir caliente adornada con rodajas de limón.
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