Plano :

Acceso : Unos pocos metros de tierra de la Autovía 2 a la altura del Km 134.
Comunicación : Secretaría General de Producción y Turismo. Tel. (02241) 43-0405 / 43-6423 / 43-0960 mail to: subcom@chascomus.mun.gba.gov.ar / secturchascomus@topmail.com.ar
Observaciones : Elementos comunes de seguridad para navegación. Fuego y camping solo en lugares habilitados. Permiso de pesca. Buen sector para pescar cómodo de costa.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre, tararira, lisa. Juncales emergentes raleados. Gambarrusa y cola de zorro sumergidas y algas suspendidas.
-------------
Receta Del Día : Pizza Esmeralda
Ingredientes :
* 1 bollo de masa para pizza
* 1 atado grande de espinacas
* 150 g de salmón ahumado en fetas
* 100 CC de crema
* pimienta, nuez moscada molida, sal
Preparación :
Estirar la masa dentro de una pizzera aceitada y cocinar en horno caliente por unos 10 a 12 minutos. Mientras tanto, hervir las espinacas, escurrirlas y picarlas. Salpimentar y mezclar con la crema y un poco de nuez moscada. Cubrir la masa de pizza cocida con esta mezcla y llevar al horno hasta que todo esté caliente. Retirar, agregar las fetas de salmón cortadas en trozos y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.