" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

viernes, 4 de abril de 2014

primer semana de abril la pesca en la costa‏

HOLA FAMILIAS PESCADORAS DESDE EL PARTIDO D LA COSTA EL INFORME DEL PIQUE.
LA PESCA SE DA DEPENDIENDO DEL ESTADO DEL MAR Y VIENTOS, ADEMAS DE LAS MÁXIMAS CRECIENTES Y SOBRE TODO EN HORAS DE LA NOCHE-MADRUGADA.
EN LOS 5 MUELLES ESTA PAREJO EL PIQUE, CORVINAS, CHUCHOS, BAGRES, BURRIQUETAS Y RAYAS, LAS CARNADAS ANCHOA, CALAMAR, CHIPIRON, FILET DE LISA, PEJERREY ETC.
DE PLATA CUANDO SE MUEVEN LAS AGUAS BUENOS BAGRES LLEGANDO HASTA LOS 8 KILOS PARA EL LADO DE PUNTA MEDANOS.
ASÍ TAMBIÉN LOS AMANTES DEL PEJERREY YA ARRANCARON CON LAS BOYAS CON CAPTURAS MEDIANAS, CARNADA CAMARON PELADO Y FILET FIN FINITO DE SARDINA FRESCA O CORNALITO.
CON EL MEDIO MUNDO MUCHO CORNALITO, ALGUNOS PEJERREYES Y LISAS, ADEMAS DE ANCHOAS DE BANCO, ALGÚN LENGUADITO A LAS PERDIDAS.
LOS MARTES DE PESCA EN EL MUELLE DE LA LUCILA DEL MAR YA ARRANCARON CON POCA GENTE Y POCA PESCA SE GANO CON BAGRE Y CORVINA, QUIEN ESCRIBE SACO SOLO UNA LINDA CORVINA RUBIA QUE NO ALCANZO PARA LLEGAR A LA CIMA DEL PODIO DEL DÍA. GRACIAS A DIOS CAMBIAMOS LA FORMA Y YA NO ES MAS POR PESO , NI POR PUNTUACIÓN, ES A LA CANTIDAD.
SIGUEN LOS MALEDUCADOS ENCARNANDO CON ALMEJA Y DEJÁNDOLAS MORIR, POCO CONTROL EN EL MUELLE.
LA ESCUELA DE PESCA ARRANCA EL SÁBADO 5 A LAS 10Y30 HS. EN FOMENTO LUCILA TEÓRICO HASTA LAS 12 HS. Y DE 12Y15 A 14 HS. PRACTICO EN EL MUELLE. LUEGO A LAS 16 HS EN SAN CLEMENTE EN TAPERA DE LOPEZ DE 16 A 18HS CLASES DE PESCA.
ESTE AÑO LA ESCUELA ORGANIZARA CONCURSOS DE MEDIO MUNDOS Y ALGUNOS FAMILIARES, ADEMAS DE RECUPERAR EL DE LA PRIMAVERA CON FAMILIA Y PESCA DONANDO Y REALIZANDO UN BUEN ACTO DE CIUDADANÍA.
LOS SÁBADOS POR MEDIO DE HOMBRES DE PESCA RADIO COMPARTIENDO EL PIQUE Y LOS DOMINGOS DESDE MARDEL CON PARAÍSO NATURAL, ADEMAS DE LOS MIÉRCOLES CON A TODA PESCA LA PLATA.
EN EL CALENDARIO DE LA COSTA QUEDA EL MEGA EVENTO DE PESCA SI ES QUE EL TIEMPO ACOMPAÑA, EN SIMULTANEO EN LOS 5 MUELLES DE LA COSTA.
BUENA PESCA DESDE LOS KAYAK EN TODA LA COSTA A NO MAS DE 400 MTS.
PESQUE CON LICENCIA DE PESCA ACTUALIZADA.
PESQUE Y PRACTIQUE DEVOLUCIÓN.
PESQUE SIEMPRE, PERO SIEMPRE, CON FAMILIA Y AMIGOS.
BUNA SEMANA DE PESCA PROFESOR DIEGO ARAUJO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com