" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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martes, 23 de noviembre de 2010

Programa 42 de Mega Pesca

Laguna Del Día : Laguna " El Paraíso"

Plano :



Acceso : 3 km. de tierra intransitables con lluvias.

Comunicación : Dirección de Turismo. Tel. (02285) 42-0535 / 0057 Int. 19

Embarcaciones : Alquilan botes.

Observaciones : Prohibidos los motores a explosión. Camping y fuego solo en los lugares permitidos. Elementos de seguridad básicos si navega. Permiso de pesca. Los montes que la rodean la hacen calma aún con vientos. Laprida es considerada la ciudad mas limpia del país. No quiera cambiar esto porque se le van a enojar. Pruebe de costa. Tiene pileta y muchas parrillas.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo. Juncales emergentes en alguna de sus orillas y en bajos centrales y gambarrusa sumergida.
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Receta Del Día : Macarrones Con Frutos Del Mar .

Ingredientes :

500 grs. de macarrones u otra pasta seca a gusto
aceite
2 dientes de ajo
200 grs. de camarones
200 grs. de almejas
200 grs. de berberechos
200 grs. de mejillones
250 cc. De vino blanco seco
1 cápsula de azafrán
2 tomates
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta.

Preparación :

Cocinar la pasta hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Calentar aceite en una sartén y salteare los dientes de ajo finamente picados. Incorporar los camarones y cocinar un momento revolviendo, agregar los moluscos y rociar con el vino. Continuar la cocción a fuego suave hasta que se evapore. Incorporar el azafrán, los tomates pelados y troceados, condimentar con sal y pimienta. Cocinar unos minutos revolviendo constantemente. Incluir la pasta cocida y el perejil, cocinar durante unos segundos más. Servir. Tiempo de cocción de 20 a 25 minutos.

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