" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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martes, 16 de noviembre de 2010

Programa 41 de Mega Pesca

Lugar de Pesca : " Laguna Adela "

Plano :


Acceso

Unos pocos metros de tierra de la Autovía 2 a la altura del Km 134.

Comunicación

El Biguá, de Jorge López. (02241) 15 68-7716 / 15 53-8099 / Nextel: 587*4280 / (0221) 496-2747. biguajorgelopez@hotmail.com
Secretaría General de Producción y Turismo. Tel. (02241) 43-0405 / 43-6423 / 43-0960
mail to: subcom@chascomus.mun.gba.gov.ar / secturchascomus@topmail.com.ar

Observaciones

Elementos comunes de seguridad para navegación. Fuego y camping solo en lugares habilitados. Permiso de pesca. Buen sector para pescar cómodo de costa.

Variedades deportivas y flora acuática

Pejerrey, dentudo, bagre, tararira, lisa. Juncales emergentes raleados. Gambarrusa y cola de zorro sumergidas y algas suspendidas.
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Receta Del Día :" Merluza a la Vasca "

Ingredientes :

¾ kg. de almejas

6 o 7 cucharadas de aceite de oliva
6 dientes de ajo
6 rodajas gruesas de merluza
2 cucharadas de perejil picado
150 grs. de porotos o arvejas cocidas
¼ kg. de espárragos
3 huevos duros

Preparación :

Lavar muy bien las almejas, colocarlas en una cacerola y ponerles agua sólo para cubrirlas. Agregar sal y hervir. Una vez que se abran, retirar el molusco y colar el líquido con un lienzo. Reservar. Calentar el aceite en una cazuela preferentemente de barro freír los dientes de ajo picados, agregar las rodajas de merluza sazonadas previamente con sal, pimienta y rociadas con el jugo de 2 limones. Cocinar unos minutos. Añadir 150 cc. del caldo de las almejas. Continuar la cocción a fuego suave hasta que la merluza esté cocida pero firme. Decorar con espárragos y huevos duros. Tiempo de preparación de 20 a 25 minutos.

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